“订一锅”火锅外卖平台负责人李锋:融资成功 做大做强
来源:渝北文明网 2017年02月06日 15:50:42

  

  “自从2012年来到重庆读书,我就深深爱上了重庆、爱上了渝北。能在渝北这座城市圆梦成功,我感到非常高兴。”近日,记者在渝北嘉州百合园漫调e空间孵化园里见到了创业达人李锋,他希望新的一年能有新的收获。

  今年24岁的李锋来自广西,毕业于南方翻译学院,2016年2月份创立“订一锅”火锅外卖平台。据悉,该平台通过微信公众号、美团外卖、饿了么等平台订餐,可在线预订重庆各大优秀老火锅店特色食材、底料,配以标准化包装冷链运输,30分钟快速配送到客户手中。同时平台还免费提供电磁炉、锅具、汤勺、漏勺等餐具,一系列的用餐服务让顾客在家里、办公室、郊外等场所都可以享受到火锅大餐。

  创业艰难、创业很苦,李锋和他的团队经历了每一个创业者同样的艰辛。说到自己背井离乡创业,李锋告诉记者,他爱重庆这座城市,发展过程虽很苦很累,但他觉得生活很充实、很幸福,工作起来激情澎湃,终于拓出了属于自己的新天地。

  “目前有一批投资人正在接触‘订一锅’,想要对‘订一锅’融资。我今年最大的愿望就是,努力让投资人对我们融资成功,尽可能完成一百家口碑火锅入驻‘订一锅’,使全重庆人民都能享受到质量至上、价格优惠、味道极佳的火锅,争取让‘订一锅’成为全重庆最大的火锅外送服务商。”说到今年的愿望,李锋充满信心。(渝北时报)

编辑:栏目管理员 2017年02月06日 15:02 【关闭本页
• 这里有个“爱管闲事”的陈大姐
• 为乡村振兴而奔忙的“她”身影
• 杨雪峰同志先进事迹首场报告会举行
• 我区全民禁毒宣传月主题活动启动
• 渝北区最美志愿者熊秀琴:以真心待人 ...
• 区婚姻登记处:以新人签名活动 引导树立...
• 西政志愿者到敬老院送温暖
• 渝北区开展“绿色生活”巾帼志愿服务活动
渝北区委宣传部 渝北区文明办主办
渝北文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
渝ICP备10200306号 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
河南文明网 河南文明网 洛阳文明网 昆明文明网 龙岩文明网 三门峡文明网 日喀则文明网 宝丰文明网 莱州文明网 瑞安文明网